Biro Organisasi

PENDAMPINGAN PENYUSUNAN STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR

YOGYAKARTA (25/08/2016) Pada Tahun 2015 Pemerintah Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta mempunyai kelembagaan baru sesuai dengan Peraturan Daerah Istimewa Daerah Istimewa Yogyakarta Nomor 3 Tahun 2015 tentang Kelembagaan Pemerintah Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta. Sebagai tindak lanjut kelembagaan baru ini perlu disusun standar operasional prosedur sebagai pedoman bagi Satuan Kerja Perangkat daerah dalam melaksanakan kegiatannya.

Dalam rangka penyusunan standar operasional prosedur tersebut salah satu kegiatan yang dilaksanakan adalah pendampingan penyusunan standar operasional prosedur yang dilaksanakan dalam 2 angkatan dengan masing-masing angkatan selama 3 hari. Angkatan ke 2 pada hari Selasa (12/07)

Peserta pendampingan terdiri dari 2 orang dari Satuan Kerja Perangkat Daerah yang ditunjuk oleh Kepala Satuan kerja Perangkat Daerah masing-masing. Tempat pelaksanaan kegiatan di Unit 9 Lantai III, Komplek Kapatihan Danurejan Yogyakarta. (Fandi)